Есть только 2 энергии: Всё остальное - производное. Каждый человек — это сосуд. Чем наполнен сосуд, то из него и вытекает. Я вижу каждого человека стаканом, наполненным разного рода энергиями: Я грубо делю по ощущениям, все качества, о которых говорят люди, на 2 базовых: Если есть страх — любви быть не может. Если есть любовь — страхов быть не может. Любовь и страх — вещи несовместимые. Любовь — это духовный мир.

Радость – это любовь без страха

Жизнь - это как катание на аттракционе. Пока вы там, вы думаете, что это реально. Такова сила нашего воображения. Вас бросает вверх, вниз, кружит по кругу, бросает в дрожь, всюду яркие цвета, музыка громкая, вам весело. Некоторые кружатся на этой карусели уже долго и задаются вопросом: Или это просто аттракцион?

Чувство любви исходит из страха и, полярно: любовь — страх потери, любовь себя Единым, Сущим. У такого состояния сознания много названий.

Путь любви и путь страха Путь любви и путь страха У эмоций есть два главных источника: Мы испытываем и то и другое, но в повседневной жизни у большинства людей преобладает страх. Для того чтобы понять эти чувства, нужно определить некоторые характерные особенности любви и страха, которые я называю"Путем любви" и"Путем страха". Эти два пути — лишь точки отсчета, помогающие разобраться, на чем основана наша жизнь. Такое разделение вводится в помощь логическому разуму, чтобы тому легче было понять происходящее и получить некоторый контроль над принимаемыми нами решениями.

Давайте поговорим об этих характерных особенностях. Любовь не налагает обязательств. Страх — это сплошные обязательства.

Давно - отвергнутый тобою, Я шёл по Давно - отвергнутый тобою, Я шёл по этим берегам И, полон думой роковою, Мгновенно кинулся к волнам. На край обрыва я ступил - Вдруг волны грозно потемнели, И страх меня остановил!

В эти годы наиболее интенсивно формируются такие эмоции, как любовь, нежность, жалость, сочувствие и сострадание. Почти в равной степени эти.

Делайте что-то ради самой радости Радость идет от сердца Ирония в том, что, если бы мы были готовы отказаться от поисков счастья, мы бы нашли радость. Это слово очень много значит для меня. В радости меня привлекает сопутствующее ей благодатное, трудно описываемое состояние приподнятости. Выигрыш в лотерею может принести вам счастье, но наблюдение за рождением ребенка наверняка принесет вам радость. Этому чувству присуща не только спонтанность, но и прочность. Счастье может быть результатом случайности — радость же идет из глубины души, как фонтан из скважины.

Страх любить – один из главных страхов современных женщин

Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой!

Как правило, боятся люди, у которых много темных энергий, проявлений зла, . страшно; кошмар; ужас; отменяю страх и в Любовь преобразовываю.

Ваши отношения к себе, к другим. Начало Крайон приветствует вас, дорогие! Если бы вы знали, какое счастье для Духа - произносить эти слова, какое счастье для Духа - встречаться с вами. Мы хотим помочь вам пробудиться от ваших бед и страданий, мы хотим вам помочь обрести всю полноту счастья. Мы хотим, чтобы вы были счастливы друг с другом, в своих семьях, со своими близкими людьми. Сейчас в ваших отношениях слишком много страха.

Вы боитесь одиночества, боитесь не справиться с встающими перед вами проблемами, и потому ищете опоры друг в друге. Даже отношений вы ищете из страха, из страха вы нуждаетесь, друг в друге - а там, где есть страх, там нет любви. Вы боитесь одиночества и не чувствуете опору в себе, потому что за долгие тысячелетия жизни в отрыве от Бога перестали верить в себя и в Божественную поддержку.

Поэтому вы кажетесь себе одиночками, заблудившимися во тьме. Чтобы не было так страшно блуждать во тьме, вы ищете кого-то, на кого можно опереться - и находите такого же заблудшего одиночку, который тоже боится и тоже ищет опоры извне. Каждому из вас, кажется, что он нашел опору в другом, но на самом деле ни у кого из вас нет опоры.

Вы пытаетесь опереться друг на друга, но поскольку опоры нет ни у кого, то оба падаете. Вот так рушатся ваши отношения.

Вы можете написать и разместить на портале статью.

Мысли вслух - Улыбка сердцем 20 Счастлив лишь тот, кто умеет любить Можно прожить без нарядов и денег Но без любви невозможно прожить

Как можно найти свою любовь и влюбиться снова, не боясь при этом боли и всякое желание вступать в амурные отношения из страха вновь всего, общение с человеком, который очень много значит для вас.

Авва Херемон, отшельник египетский, сказал: Ныне пребывают, говорит он, вера, надежда, любовь, три сия 1Кор. Вера страхом будущего суда и мучений отклоняет нас от скверны пороков; надежда ожиданием небесных воздаяний, отторгая ум наш от настоящего, заставляет презирать все плотские удовольствия; любовь, огнем своим воспламеняя в душе нашей любовь ко Христу и к преспеянию в духовных добродетелях, побуждает с совершенною ненавистью отвращаться от всего, что противно им.

Хотя эти три добродетели ведут нас, по-видимому, к одному концу… но степенями своего превосходства много различаются между собою. Две первые свойственны тем людям, которые стараются преуспевать в добродетелях, но не имеют еще постоянного расположения к ним; третья же особенно принадлежит Богу и тем людям, которые восстановили в себе образ и подобие Божий… Поэтому, кто стремится к совершенству, тот с первой степени страха, собственно называемого рабским… Лк.

Здесь человек уподобляется уже не рабу, а наемнику, ибо действует в ожидании будущего воздаяния. Уверенный в прощении грехов своих, он уже не страшится наказания за них, а сознавая в себе добрые дела, думает получить за них милостивую награду. Иногда это третье состояние называют совершенным страхом. Другой же исполняет волю Божию из любви к Богу, любя Его, собственно, для того, чтобы благоугодить Ему; этот знает, в чем состоит существенное добро, он познал, что значит быть с Богом… таковой боится Бога и исполняет волю Божию уже не по страху наказания, уже не для того, чтобы избегнуть мучений, но потому, что он, вкусив самой сладости пребывания с Богом, боится отпасть, боится лишиться ее.

И сей совершенный страх, рождающийся от этой любви, изгоняет первоначальный страх. Поэтому-то апостол и говорит: Иоанн Златоуст так поучает об этом же: Как приобрести страх Божий?

Войти на сайт

Страх становится для вас богом и начинает управлять вашей жизнью. Любой страх говорит о том, что человек забыл Бога, который проявляется в нем через его разум и интуицию. Я нерешительна и всегда беспокоюсь о том, что подумают или скажут обо мне другие люди. Потому, что вы не уверены в себе.

Библия упоминает два различных типа страха. упомянуты Тимофею «Ведь Бо нам не дух трусости, а дух силы, любви и здравомыслия». Лишь эти несколько стихов охватывают много различных типов страха.

Страх и любовь — два чувства, которые правят миром. Нашим трёхмерным сознанием дуальности, вечной борьбы добра и зла. Только появившись на свет, младенец испытывает острую потребность в любви. Без неё он не может жить! Ребёнок обладает удивительной способностью извлекать любовь даже из ржавого дырявого ведра. Он просто надевает его на голову. И вот Васин звездолёт уже готов к высадке на Венеру.

О Любви и Страхе

Десяток самых распространенных страхов Опубликовано в Пятницу, го Июня, Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через 2. А если у Вас есть один из этих страхов осознаете ли Вы, что: Эти слова принадлежат Марианне Уильямсон. До сих пор ни один из нас не был одинок в своих страхах и именно это заставляет людей взглянуть на их собственные опасения как на нечто среднестатистическое. Некоторые пытаются объяснить или попытаться преодолеть их или попытаться найти источник страха, что также позволит избавиться от них.

Здесь приводится список так называемых фобий (от др.-греч. — « страх») . боязнь ходьбы по лестнице, лестниц; коинофобия — боязнь заходить в помещение, где находится много людей; коитофобия — см. генофобия.

Знаешь, мне кажется, что наступила осень. Еще чуть-чуть — и пойдет первый снег, сменит холодные дожди, которые пропитали собой воздух, и укроет нашу грешную землю своей белоснежной пеленой, очищающей мир от грязи и скверны. И мы снова встретимся с тобой. Помнишь наше обещание, данное друг другу в такой же, как и сегодня, промокший насквозь день?

Мы встретимся, друг мой, когда деревья вновь потеряют свое одеяние, когда листва под ногами зашуршит, предупреждая о грядущих холодах. И я знаю, что скоро будет очень тепло. И мои вечера у холодного камина станут такой же привычкой, как бездумная штриховка по пергаменту. Я вожу карандашом не задумываясь, даже не следя за своей рукой, а потом вижу лица. Сестра, мать, отец… И они такие живые, такие небрежные, что, кажется, вот-вот сойдут с бумаги и предстанут передо мной.

Почему многие под этим словом понимают лишь влечение полов?

Расстройства эмоций (продолжение)

Они начинают размышлять о смысле жизни, Боге, вечности, смерти. К подростковому возрасту эти проблемы становятся еще более актуальными. Нередко при этом они испытывают амбивалентные эмоции, которые могут проявляться в виде страхов и навязчивостей: Последним термином обозначают иногда также редко встречающийся навязчивый страх быть похороненным заживо.

«Страх — самый надежный поставщик кайфа»: почему мы любим бояться Это как любовь и влюбленность: вещи разные, но родственные, и первая Когда нам много раз скажут о чем-то, что это очень, очень.

Плюс к ним любые слова, с помощью которых: Вас или других можно подвести под какую-нибудь категорию оцениваются или подвергаются измерению качества ваши или окружающих можно осуждать или обвинять вас и других. Заключение В этой книге содержатся основные указания, как избавиться от страха и прийти к состоянию внутреннего покоя. Ее практическая ценность в том, что она помогает осуществить сдвиг в восприятии и избавить от чувства одиночества, от конфликтов и страха, поможет осознать нашу общность, испытать Любовь и покой.

Внутренний покой достигается тогда, когда мы перестаем предъявлять требования к окружающему миру и ко всем и всему, что существует в нем. Мы считаем, что невозможно осуждать никого — ни нас самих, ни окружающих. Каждый момент нашего настоящего можно рассматривать как реальную возможность пробуждения и возрождения, при которых мы свободны от неуместных и назойливых воспоминаний прошлого и предчувствии будущего. Пользуясь свободой, предоставленной нам настоящим, мы можем расширить свойственное нам от природы стремление к Любви.

Если мы находимся в состоянии раздражения, угнетения, гнева или болезни, то можно с уверенностью сказать, что цель нами выбрана неверно, и мы отдались страху. Отсутствие чувства радости показывает, что мы забыли о том, что наша единственная цель — это спокойствие разума; что вместо того, чтобы отдавать, мы стремимся получать. С постоянством выбирая Любовь, а не страх, мы можем совершить трансформацию нашей личности, которая расширит наши природные способности передавать Любовь себе и окружающим.

Так мы начнем испытывать Любовь и радость, которые и объединяют нас. Одна из основных задач — научить нас осуществлять выбор того, что мы желаем испытать.

"Когда тебе с любовью показывают твои страхи, это дает много сил"